首页 经营 经营分析 商业

酷6传媒宣布与Channel[V]达成合作协议

新浪科技讯 北京时间3月30日晚间消息,酷6传媒今天宣布,已经与星空华文传媒达成协议,将合作运营知名的国际音乐电视频道Channel[V]。

根据双方的合作协议,Channel[V]将在酷6传媒的平台上推出官方网络频道,面向中国大陆市场提供音乐娱乐节目。酷6传媒将负责除内容以外其他方面的运营工作,包括平台运营、在线推广和IT支持等。

酷6传媒CEO施瑜表示:“我们很高兴与Channel[V]合作,这将加强我们在在线音乐娱乐领域的地位。这一合作将使双方发挥优势,帮助用户更方便地获取丰富的娱乐内容,而这也是酷6传媒长期使命的一部分。”(维金)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多