首页 经营 经营分析 商业

谷歌Nexus Q已可接受预订 三周发货

Nexus Q目前已经在Play Store官网开启预订,显示为两到三周内发货,Google今天也发布了多款官方应用的更新升级,以更好的支持这个新设备。

本次升级的应用包括Nexus Q控制、Play电影和Youtube。

Nexus Q控制新版增加了访客模式改进,支持Android 2.3.3和平板。

最新的Play电影下载速度更快,修复LG设备上出现的播放控制问题和其他Bug。

今天更新的YouTube客户端也新加入了Nexus Q支持,可以遥控播放视频。

一切为了Nexus Q

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多