首页 经营 经营策略 商业

一淘网新增酒店搜索 涉足在线旅游

新浪科技讯 7月10日下午消息,阿里巴巴集团旗下的购物搜索一淘网宣布,即日起将涉足在线旅游,为消费者提供酒店搜索、比价服务。

淘宝网旗下原本就有在线旅游频道“淘宝旅行”。一淘此前的搜索主要集中在服装、日用百货等购物比价领域,酒店客栈目录则在近期上线。与其他类目一样,一淘的酒店垂直搜索突出比较功能。此外,一淘酒店搜索提供酒店搜索、地图搜索两种模式,其中地图搜索与高德进行合作,用户可通过手机地图应用直接预订酒店。

据悉,一淘现已和携程、同程、住哪儿、芒果网、青芒果等国内6大在线旅游代理商(OTA)以及淘宝旅行达成战略合作,收录超过30万家酒店及客栈信息。(李云)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多