首页 经营 经营分析 商业

人人公司调低Q2营收预期到4900万至5000万美元

【TechWeb报道】7月19日消息,人人公司(纽交所股票代码:RENN),今日披露了部分截至日期为2013年6月30日的第二季度未经审计的财务业绩,预计第二季度营业收入将在4900万美元至5000万美元之间,而非此前预期的5500万美元到5700万美元之间。

人人公司预计2013年第二季度营业收入将在4900万美元至5000万美元之间,而非此前预期的5500万美元到5700万美元之间。预期调整的主要原因是人人公司进一步推迟了安卓市场新游戏的发布计划。

根据美国通用会计准则,第二季度运营亏损估计在2900万美元和3000万美元之间,净亏损预计在400万美元和500万美元之间。

人人公司预计将在2013年8月14日收市后发布截至2013年6月30日的第二季度未经审计财务业绩。此外,由于第二季度财务报告尚未完成,预先披露的部分业绩有可能发生调整。

人人公司董事长兼CEO陈一舟表示,收入低于预期的主要原因是推迟了新游戏的发布计划。在大举进军安卓市场前,需要厉兵秣马,重点保证新游戏的质量以及其进入市场后的全方位推广营销策略。(宁萌)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多