首页 经营 经营分析 商业

谷歌推Google Play报刊亭服务 将进入iOS平台

Google Play报刊亭

Google Play报刊亭

新浪科技讯 北京时间11月21日早间消息,谷歌周三在Android平台上推出了类似iOS报刊亭的服务Google Play报刊亭。该服务帮助用户集中订阅报纸和杂志,并将于2014年进入iPhone和iPad平台。

与iOS报刊亭类似,Google Play报刊亭提供一站式的杂志和其他出版物订阅。不过,Google Play报刊亭同时整合了Google Currents应用。该应用以类似Flipboard的方式向用户展示多个网络来源的最新新闻。

Google Play报刊亭同时也将提供多种报纸,包括《纽约时报》、《华尔街日报》和《金融时报》等。大部分报纸都支持免费30天试看,同时也支持付费订阅。

谷歌表示,Google Play报刊亭中总共有约1900种免费和付费出版物,其他刊物还包括《纽约客》、《连线》和《名利场》等。谷歌目前已在iOS平台推出了Google Currents应用,但完整的Google Play报刊亭应用要到2014年初才会在iOS平台上推出。届时该应用将成为iOS报刊亭的直接竞争对手。(李丽)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多