首页 经营 经营分析 商业

谷歌眼镜官方音乐应用Play Music正式发布

Play Music将成为继Google+、Gmail和谷歌搜索之后的又一款谷歌眼镜官方应用

Play Music将成为继Google+、Gmail和谷歌搜索之后的又一款谷歌眼镜官方应用 

新浪科技讯 北京时间12月3日早间消息,谷歌周一推出了智能眼镜Google Glass的专属音乐应用——Play Music。

这一消息是由谷歌眼镜工程师史蒂芬·劳(Stephen Lau)在Google+上宣布的。

今年11月,谷歌宣布将为谷歌眼镜配备高价的品牌耳机,并推出了眼镜开发套件(GDK)预览版。GDK允许开发者使用更多的谷歌眼镜硬件功能开发应用。

谷歌建议已经安装Google Play Music应用Music.apk的谷歌眼镜用户卸载该软件,然后再安装官方软件,否则将无法顺利完成安装过程。(书聿)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多