首页 经营 经营分析 商业

基情四射 微软跟腾讯这是要干嘛?

除了跟腾讯电脑管家合作推送Windows 10升级外,微软跟腾讯似乎还在密谋别的大招。

昨天上午,@腾讯应用宝官方微博发布了一个非常有意思的微博,具体如下:

@腾讯应用宝 :什么时候到? @微软中国 :已经在路上了,你们都安排好了吗? @腾讯应用宝 :我们做事你们放心,都安排妥当了,路上有什么异常吗? @微软中国 :不用担心,没有被盯上……

从对话内容来看,似乎是微软某项服务准备入驻应用宝的节奏。但众所周知,应用宝的影响力主要是在Android方面,难道微软是准备把应用宝作为首发自家Android软件的平台?

就在刚刚,@微软中国官方微博也转发了这条消息,并表示“这种不得了的消息,只有夜深人静的时候才敢放出来”。

或许一会答案就出来了。

基情四射 微软跟腾讯这是要干嘛?

基情四射 微软跟腾讯这是要干嘛?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多