首页 经营 经营分析 商业

92%网友爱Win10 最赞的功能竟是它

Windows正式发布到现在已经快一个月了,整体来说表现很不错,安装量几乎是直线飙升,微软内部估计已经乐开了花。

社交媒体监测公司BrandWatch日前发布了一份针对Windows 10的调查报告,大约采样了7000名网友的意见,并汇总了出来。

结果显示,大约有92%的网友都对Windows 10表达了好感,只有区区8%的用户表示并不喜欢Windows 10。

功能方面,让人没想得到是Cortana语音助手成了最受欢迎的,力压Edge浏览器。而Office Suite就比较悲催了,有接近60%的用户不太喜欢。

QQ截图20150823092136

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

手机游戏更多