TechWeb晨报366期:工作狂

http://www.techweb.com.cn 2011.11.16 11:18 TechWeb.com.cn ( 条评论 )
 

TechWeb晨报,每早科技新闻纵览,新鲜事,网络事,咱们一起聊聊。欢迎通过RSS订阅TechWeb晨报。RSS地址

[1]工作狂

面对Twitter和Square两家科技行业增速最快的公司,他玩得很转。报道称,杰克-多尔西有很严密、具体到分钟的工作计划,连他自己也承认,这需要很强的纪律性。他每天工作16个小时,分别在每家公司工作大约8小时。

他要说自己不是狂人,谁敢说自己是狂人。每天在微博上show自己熬得多么多么晚的创业CEO们,你们可以洗洗睡了。

就是不知道对于吃喝拉撒睡这几点,多尔西是不是也要精确到分钟呢……

[2]灰常轻松

李善友接受采访称自己现在的状态非常轻松,非常开心。

谈及创业时他表示,他认为垄断让创业环境越来越残酷,目前社会信任缺失,若能重铸信任将是一个巨大的商机。

谁在烂泥塘里谁都开心不了。

[3]定海神针

进入10月以来金山软件高层调整不断,据悉,金山网络COO王欣已转任词霸CEO,并将会对词霸未来发展方向进行调整。

知情人士透露,随着前金山词霸CEO贾琳离职,团队出现人心不稳局面,金山董事长雷军将老词霸产品经理的王欣调往词霸有稳定团队之意。

[4]你知道笑脸:)他爸是谁么?

GIF、RSS、Ping、@符号和笑脸表情,这些你很熟悉吧,不过你知道它们的发明人是谁么?显然他们的知名度不如他们发明的这些东西。

了解一下吧。

[5]Google X

在神秘的实验室Google X里,Google招揽众多机器人、电子工程专家,试图开发太空电梯、无人驾驶汽车等梦幻式产品。

在许多创意中,机器人占有重要位置。机器人也很吸引Google工程师注意,包括布林。机器人可以帮助Google收集信息,取代Google地图街影拍摄的人力。从实验室诞生的机器人可以进入家庭和办公室,进行普通办工,让人们远程工作。

机器人占领地球的故事或许就将从Google X开始。

[6]山不转水转 苹果不卖黄牛卖

想买iPhone 4S么?不知道北京哪里有卖的?

这篇文章告诉你,去三里屯苹果专卖店外面,找那些手里拿着苹果白色包装盒的人就对了。

[7]Android和Siri

想在Android上用Siri么?第一步请去购买一台iPhone 4S……

据报道,Siri的安全协议已经被黑客破解,在所有设备使用Siri将成为可能,而这里所说的所有设备不仅包括所有苹果设备,还包括Android设备。

遗憾的是,该协议要求传输一个iPhone 4S独有的ID号码。也就是说,如果想在其他设备或平台使用Siri,你还必须拥有一个来自iPhone 4S的独特ID号码。

你说这到底算是破解了呢,还是破解了呢?

[8]理想工作场所

调查发现,美国有约1/5年轻人认为谷歌是最理想的工作场所。科技类公司中排名前5的分别是谷歌、苹果、Facebook、亚马逊和微软。

第一名竟然不是Facebook……

[9] 节后综合症

光棍节双11促销告一段落,与去年相比,今年光棍节收货速有了显著提高,不过,当面对日3000多万订单时,快递仍暴露出不足。有多地区网友反映,从淘宝购买的货品已经发出,但是无法查询快递信息

快递公司的员工对于过节怀有的应该是无比纠结的心情吧。

[10]今日科技

Space 3窗口概念手机

――――――――――我是天气分割线――――――――――――

今日北京天气情况:11~8℃ 阴转小雨 微风

明日北京天气情况:9~6℃ 小雨 微风

今日主笔 云云

( 责任编辑: 云云 )

 

(共有 条评论)网友评论

发表评论:

匿名发表 用户名: (共有 条评论)
同时转发到

手机游戏更多

涂鸦王国无限金币钻石存档

《涂鸦王国Doodle Kingdom™ HD》是由开发商JoyBits出品的创造元素游戏系列的新作,新作...

天天酷跑审判女王暗影战车实测

作为一款横版跑酷游戏,腾讯旗下《天天酷跑》一直以来凭借着“超刺激”的跑酷体验和炫酷...

爱情公寓手游攻击强化技能详解

爱情公寓游戏是一款刚刚上线的卡牌手游,游戏中的角色都由电视剧的原班人马组成。游戏...

爸爸去哪儿手机游戏1.5.0存档

《爸爸去哪儿》一款根据火爆综艺节目改编的跑酷游戏,玩家将跟随节目中的各位老爸一起,带...