首页 选购 手机选购
5078

产品专区LG V20(双4G)

综合评分
4.3

分辨率高 运行流畅

续航一般 电池容量小

我要点评 0人点评用户点评

0%

好评度

好评(0%)
中评(0%)
差评(0%)

    还没有点评哦~快来点评吧~\(≧▽≦)/~

纠错LG V20(双4G)怎么样?

 9月7日LG正式发布了新旗舰V20,该机采用顶级配置,配有正副双显示屏,并且后置双镜头。

1

LG V20

LG V20采用航天级全新AL6013铝合金外壳,机身更轻薄但具备不错的抗压性。LG V20的外观设计类似LG G5,但并没有采用模块化设计,后壳可拆卸,机身背部配备了指纹识别传感器。

2

LG V20

配置方面,LG V20采用5.7英寸2K分辨率IPS显示屏,同时主屏之上的副显示屏也有升级,不仅长度增加,而且亮度也提升到68尼特。此外,LG V20搭载骁龙820处理器,内置4GB RAM+64GB ROM存储组合。

LG配备前置500万+后置1600万像素摄像头,其后置主镜头支持OIS光学防抖、激光对焦以及动作预测自动对焦等功能,而另一个后置辅镜头为800万像素广角摄像头。

此外,LG V20在拍摄视频时支持24bit/48kHz的声音录制,这意味着在播放视频时声音最高能够达到132分贝。LG V20拥有四颗DAC芯片,支持左右耳播放平衡控制,支持无损播放,手机配有B&Q耳机。

LG V20配备3200毫安时电池,支持Quick Charge 3.0快充。值得一提的是,LG V20还是首款预装Android 7.0系统的新机,有银色、粉色和灰色可选。

LG V20今日发布:前置双屏+后置双镜头 颜值美爆iPhone7

LG V20今日发布:前置双屏+后置双镜头 颜值美爆iPhone7 9月7日消息,今日LG正式发布了新旗舰V20,该机采用顶级配置,配有正副双显示屏,并且后置双镜头。...

LG V20正式发布:可拆卸电池设计良心 配置给力依旧

LG V20正式发布:可拆卸电池设计良心 配置给力依旧今天在旧金山召开的新闻发布会上,LG正式发布了全球首款搭载Android 7.0 Nougat系统的智能手机--LG V20。该机装备了分辨率为2560*1440的5.7英寸屏幕,高通骁龙820处理器,4GB内存,64GB的内置储存,支持Quick Charge的3200mAh容量电池,支持最新的WiFi 802.11 ac标准和NFC模块。...

LG V20正式发布 影音体验成最大亮点 iPhone7颤抖!

LG V20正式发布 影音体验成最大亮点 iPhone7颤抖!北京时间9月7号,LG在美国旧金山正式发布了新一款的旗舰手机LG V20。这款手机拥有后置双摄像头,而且还夸张地内置了4颗独立的DAC芯片,再配合5.7英寸的2K屏幕,看来LG V20是打算重新定义影音娱乐手机。...

首款原生安卓7.0手机发布 配置更加残暴!

虽然Nexus\Android One等已经推送Android 7.0,但刚刚在旧金山发布的LG V20是首款出厂就预装Android 7.0 Nougat的手机,下面来了解下这款产品...

LG V20曝光:5.7吋2K屏 骁龙820处理器

作为全球首款搭载Android 7.0 Nougat的智能手机,LG V20还未上市就引发了很多媒体和用户的关注。今天国内微博用户@C数码猫在微博中透露LG V20装备了分辨率为2560*1440的5.7英寸屏幕,骁龙820处理器,4GB内存,4000mA...

LG V20被曝电池可拆卸 后盖开启方式非常特别

据国外媒体CNET报道,LG即将于9月7日召开新品发布会,届时将会正式发布新款智能手机LG V20。近日有消息人士透露,LG V20支持更换电池。与此同时,这款手机的后盖开启方式也非常特别,仅仅可以拆卸左半部份后盖,然后...

去对比

更多用户选择

华为Mate 9

上市定价:¥5233综合评分:4.6
  • 外观漂亮 (1)
  • 多彩外观 (1)
  • 玩游戏看电影爽 (1)
  • 屏占比高 (1)
  • 跑分高 (1)
  • 屏幕颜色太过艳丽 (1)