首页 选购 手机选购
2499

产品专区华为nova 2

综合评分
4.5

性能强 性价比高 时尚设计

价格不占优势 电池容量略小

我要点评 1人点评用户点评

33%

好评度

好评(33%)
中评(33%)
差评(33%)
  • 屏幕清晰 (1)
  • 大型游戏不卡 (1)
  • 非超薄机身 (1)
  • 材质不上档次 (1)
  • 屏幕泛黄 (1)
  • 玩游戏卡顿 (1)
查看更多>>

纠错华为nova 2怎么样?

前不久,华为nova系列产品线迎来第二代产品——HUAWEI nova 2&HUAWEI nova 2 Plus。外观方面,HUAWEI nova 2秉承了多彩的设计理念,一口气推出了曜石黑、玫瑰金、流光金、极光蓝、草木绿共5种配色,尤其草木绿,可以算是今年的时尚流行热门。

snipaste_20170830_143020

工艺方面,HUAWEI nova 2采用了全金属机身+U型天线的设计,这是华为第一款采用该设计的手机(华为P10背部为U型天线+金属+玻璃三种材质)。

拍照方面,在HUAWEI nova 2之前,双摄是华为旗舰的专利,现在也被放到nova 2上。1200万+800万像素摄像头组合,支持光学变焦。

最后价格方面,华为nova 2官方售价为2499元。

硬件配置

问:华为nova 2能放多少电影、能存多少照片、能下多少APP?内存卡是否能扩展?

小编:华为nova 2手机容量采用4G+64G配置,而且支持最大128G内存卡拓展,对于用户的手机使用需求是可以轻松满足的。

snipaste_20170830_143114

问:华为nova 2自身核心硬件如何?

小编:配置方面,华为nova 2搭载了海思 Kirin 659八核处理器,对于手机一般使用来说运行流畅自如。

timg

问:华为nova 2电池耐不耐用?玩游戏能玩多久?看电影能看多久?支不支持快充?

小编:华为nova 2配备了2950mAh电池。不论是游戏还是电影,在手机电量续航上面绝对能够满足用户的需要。而且支持快充技术!

snipaste_20170830_143206

问:华为nova 2能不能同时支持移动/联通/电信的手机卡吗?有没有双卡双待?

小编:华为nova 2支持全网通4G信号,并且支持双卡。

系统相关

问:自带APP能否卸载?通知管理是否好用?

小编:华为nova 2能删除自带APP,用户可以根据自己的喜好来进行手机自定义管理,保证手机的整洁度。

问:是否具备老人模式?

小编:华为nova 2可以在设置中放大文本字体,如果实在有需要也可以下载第三方APP来实现老人模式,让老人使用起来更加方便。

问:是否具备指纹识别?识别率是否准确?识别速度快不快?

小编:支持指纹识别和指纹解锁,识别更快更方便。

拍照相关

问:华为nova 2拍照效果怎么样?

小编:前置2000万固定焦距摄像头,后置1200万+800万自动对焦摄像头,并有美颜人像模式,手势快门,动态照片(2秒)等多种使用模式!

snipaste_20170830_143043

卖点宣传

问:华为nova 2在做工上有何优点?

小编:华为nova 2走高颜值高性价比的双高路线,不论是手机的配件还是材质都是非常的值得的,机身手感和外观也颇有新意!

snipaste_20170830_143144

价钱及售后

问:华为nova 2价格如何?

小编:华为nova 2售价为2499元。

问:华为nova 2售后服务如何?

小编:华为nova 2在京东、天猫和官网都有发售,品质保证,售后保障!

美联邦通信委员会:拆换华为、中兴设备成本远超预算

美FCC称,从美国通信网络中“拆换”中企设备的成本为53亿美元,远高于国会预算。...

华为、中教云联合打造课堂智慧教育解决方案

【TechWeb】6月16日消息,在今日举办的2022华为伙伴暨开发者大会智慧教育分论坛中,华为-中教云课堂智慧教育解决方案首次亮相。 中教云、华为联手,双方将共同探索智慧教室场景的实际应用,打造教育资源共享生态系统...

2022-06-16 |

华为云发布新伙伴体系 携手伙伴共赢产业新生态

【TechWeb】6月16日消息,日前,2022华为伙伴暨开发者大会线上开幕。期间,在华为云生态特别节目《ONE—华为云和TA的朋友们2022》中,华为云正式发布了“以能力为核心”的新伙伴体系,并提出“A...

2022-06-16 |

华为nova 4真机渲染图首曝:这才是大招

当下,屏下摄像头技术成为手机圈热议的话题,当大家都以为搭载该技术的手机要等到明年才能见到的时候,三星、华为和联想都接连传出了相关产品的消息,其中,华为已经宣布将在12月发布全新的极点全面屏手机,它被广泛解读为新一代nova手机,也就是华为nova 4。...

华为nova 4真机渲染图首曝:这才是大招

当下,屏下摄像头技术成为手机圈热议的话题,当大家都以为搭载该技术的手机要等到明年才能见到的时候,三星、华为和联想都接连传出了相关产品的消息,其中,华为已经宣布将在12月发布全新的极点全面屏手机,它被广泛解读为新一代nova手机,也就是华为nova 4。...

疑似华为nova新机渲染图曝光:打孔全面屏抢眼

今天,推特爆料大神@VenyaGeskin1在推特上放出了意思HUAWEI nova 4的渲染图,在图片中,HUAWEI nova 4正式搭载了之前备受关注的三星Infinity O打孔屏幕。也就是说在屏幕左侧打上一个圆孔放置前置摄像头,这样看起来似乎要比水滴屏更和谐。...

2018-11-27 |

荣耀Magic 2官方预热视频首曝 前置3枚摄像头支持3D结构光

【TechWeb】自从8月底荣耀总裁赵明在德国的IFA上公布荣耀Magic2之后,这款真全面屏滑屏设计的手机便引起了业界人士和全球用户的广泛关注。前天荣耀手机官方也正式宣布,荣耀将在10月31日于北京召开新品发布会,正式发布新一代旗舰荣耀Magic2。 ...

雷蛇Razer Phone 2今日发布 5.7英寸QHD LCD屏幕120Hz刷新率

【TechWeb】雷蛇将在今天上午召开新品发布会,大家期待已久的Razer Phone 2也将正式发布。这款新品在发布会之前、昨天晚上被“好队友”意大利亚马逊彻底曝光,在发布会之前就已经泄露了该机的主要信息。 ...

荣耀总裁赵明自爆Maigc 2细节:支持40W超级快充技术

【TechWeb】10月9日消息,荣耀IFA 2018电子展首次亮相了荣耀Maigc 2工程机,确认采用真全面屏设计。现在最新消息,荣耀官方宣布10月31日在北京发布Maigc 2,同时还透露支持40W超级快充。 ...

去对比

更多用户选择

夏普AQUOS S2

上市定价:¥2499综合评分:4.4
  • 屏幕清晰 (1)
  • 玩游戏看电影爽 (1)
  • 大型游戏不卡 (1)
  • 易沾指纹 (1)
  • 屏幕颜色太过艳丽 (1)
  • 自运行程序多 (1)