首页 选购 手机选购
5288

产品专区三星Galaxy Note 7

综合评分
4.5

双曲面屏,配置旗舰,做工出色,拍照性能强

续航一般,内置应用多

我要点评 2人点评用户点评

25%

好评度

好评(25%)
中评(50%)
差评(25%)
  • 玩大型游戏稍卡 (1)
  • 屏占比高 (1)
  • 屏幕颜色太过艳丽 (1)
  • 玩游戏卡顿 (1)
查看更多>>

纠错三星Galaxy Note 7怎么样?

外观方面,三星Galaxy Note7的机身设计和早前曝光的渲染图基本吻合,延续双面玻璃的机身设计,并加入了双曲面屏幕,机身整体轮廓与三星Galaxy S7 edge有点相似。此外,早前传闻的蓝色配色、Typc-C接口以及虹膜识别等新特征通通都有。

1470190639626

机身正面,三星Galaxy Note7仍然采用5.7英寸2K分辨率的屏幕。值得一提的是,加持了双面屏屏幕的设计,三星Galaxy Note7相比三星Galaxy Note5有着更高的屏占比,视觉体验也更加震撼。

机身背面,三星Galaxy Note7仍然使用了2.5D弧形玻璃的背盖,而且摄像头、闪光灯和心率传感器的排布方式也和三星Galaxy Note5的相同。

1470190639569

然而,相对三星Galaxy Note5,三星Galaxy Note7外观变化较大的是整体设计变得更加圆润。此外,三星Galaxy Note7增加了蓝色版本,看起来比较淡雅自然。因此,三星Galaxy Note7总共有金色、黑色、蓝色和银色四种配色的版本。

值得一提的是,蓝色配色版三星Galaxy Note7的屏幕面板,以及S Pen手写笔的3配色都统一为蓝色,而金属中边框为金色。

1470190639856

此外,金色、银色和黑色的金属中框的颜色则与其机身颜色相同。三星Galaxy Note7圆润的机身设计主要体现在“双曲面屏+2.5D玻璃背盖”当中,其正反两侧的曲面玻璃相互对称,由此打磨出了更圆润的边框。

三星Galaxy Note FE通过Wi-Fi联盟认证

4月25日消息,三星Note7这款产品就是三星史上最悲剧的产品,电池燃烧事件已经永远抹不掉的痕迹。现在最新消息,三星Galaxy Note7的衍生机型Galaxy Note FE通过Wi-Fi联盟认证。...

2018-04-25 |

三星Galaxy Note 7翻新版Note FE受到消费者追捧

7月11日消息,据国外媒体报道,上周晚些时候,三星开始在国内市场销售Galaxy Note 7,但这一次它被称为Galaxy Note FE,即使是2016年的设计和硬件有问题,Galaxy Note FE依然很受消费者欢迎。...

Galaxy Note 7翻新版将在韩上市 限售40万部

【环球科技综合报道 记者 李小飞】韩联社7月2日报道,三星电子2日表示,利用Galaxy Note 7零件改装的Galaxy Note FE将于7日发售。该款手机出厂价为69.96万韩元(约合人民币4100元),先在韩国限售40万部。 三星电子20...

时隔多年的三星Note 7爆炸案终审结果:不用道歉 三星没欺诈

4月1日,封面新闻记者从北京三星Note7炸机机主回先生处获悉:其起诉三星中国公司三倍赔偿爆炸的手机并涉嫌欺诈案,日前由广州市中级人民法院作出终审判决,维持原判。...

用户因Note7自燃起诉四年,二审认定三星赔偿但没欺诈

关于三星Note7自燃一事在几年前已基本落下帷幕,但微博用户回先生的案件还在继续。日前其申诉的“三星Note7涉嫌欺诈一案”进行了二审宣判,广州市中级人民法院民事判决再次驳回了他的申诉。 ...

三星Note7爆炸案宣判:赔偿烧坏的电脑 其它诉讼请求被驳回

昨日微博&知乎网友@不老的老回 诉三星Note 7爆炸一案一审宣判,法院仅支持原告回先生诉求中,原价赔偿烧坏的笔记本电脑一项,驳回了回先生其他诉讼请求,认定被告三星中国公司不存在故意欺诈。...

去对比

更多用户选择

vivo Xplay5

上市定价:¥3698综合评分:4.3
  • 多彩外观 (1)
  • 机身偏重 (1)
  • 细节设计粗糙 (1)