首页 云计算

Super CPD基础版正式上线 今日全面开放

Super CPD在国内市场,尤其是在移动互联网APP的TOP企业中,覆盖的范围和在用户心中地位已经趋于稳固,接下来他们要做的就是进一步扩大长尾企业的覆盖。

实际上Super CPD是今年年初正式推出的,产品上线后在短期内取得了不俗的成绩。酷传在Super CPD高级版后陆续发布了代理商版本、私有化版本和全面开放的基础版,酷传全面开放基础版的目的是为满足不同企业级客户对CPD投放的高标准要求,也是酷传针对不同用户针对性研发的版本,旨在保障优化师在多需求的运营环境下,满足方便操作、数据安全可靠等要求。同时,对于发展迅速、数量众多且付费能力有限的中小型企业用户而言,酷传新推出的基础版是可以提高工作效率,让APP企业主体验更快捷方便的CPD投放产品。

作为最早进入国内移动互联网企业服务的酷传,一直帮助企业解决发展痛点为核心,以技术和大数据的优势成为国内专业、知名的企业服务平台。酷传基础版Super CPD的核心功能:

Super CPD覆盖主流应用市场,一手管理所有平台;为你节省更多时间,避免频繁切换。24小时可视化实时数据,一眼看透小时段内数据波动情况,更快更直接的数据报表让你轻松掌握每小时获客成本,减少CPD投放盲点,提高多维度分析能力。自由随心投,自主修改投放价格,自由控制投放位置的开关,根据不同时段开放不同位置的投放权限。大数据预警 精准应对 有的放矢  大数据预警中心实时检测数据波动等特殊情况,及时的短信提醒,告别患得患失避免错过最佳的投放时段,有效控制危机蔓延。多维度数据日报 让运营更轻松,邮件自动发送EXCEL数据报告,方便洞察和对比,轻松完成市场分析,助你快速建立理性投放决策。

酷传为APP企业主提供先进的技术支持和完善的产品服务,是国内较早将企业服务与AI完美结合的服务平台,酷传完善CPD一站式安卓投放服务的各个环节,帮助企业在流量红利消失的情况下依然可以保持技术红利的优势,提升企业主在投放中的体验价值,让投放成本和获客成本降低,这是行业新的突破和发展。Super CPD基础版的上线增强企业核心竞争力等优势,让越来越多企业脱离手动等频繁操作的落后模式,既保证了工作效率,又节约了成本,还可以将有限的人力用在核心业务上,Super CPD基础版的上线企业主0门槛注册,开通使用,依靠技术普及APP投放工具流量红利的进程。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多