首页 云计算

站在新零售风口上的SaaS服务

【TechWeb报道】12月5日消息,移动互联网浪潮掀起的那一年,企业纷纷开始往线上转型,无论是传统企业还是创业企业均被卷入了这场浪潮中。然而好景不长,线上运营成本在这几年中不断提高,单纯走纯线上渠道的方式已然行不通。

马云曾在云溪大会上提过:“未来新零售将取代电商”。线上的企业必须回到线下来,打造线上+线下+物流新零售模式,巧妙的将双向流量进行互通。反观这一年,巨头们已经开始着重发展线下业务,不少创业企业也开始期盼着新零售这波带来的利好。

然而新零售这一波对于企业来说面临着诸多挑战:如何将营销、软件、数据、金融等多方面服务集于一身,又如何做好精准营销以及数字化转型。或许对于巨头来说,布局的得心应手,但对于初创企业(包含移动互联网时代诞生的企业)来说却是个烫手的芋头。

所谓专业的事由专业的人来做,这个道理显然受用,回想一下移动互联网那年,ERP、CRM等SaaS服务帮助企业完成了信息化转型,而站在这波新零售风口上,企业必然也需要相应的SaaS服务进行辅助。

14年上海舞象网络科技有限公司正式诞生,看准零售企业互联网化趋势,提供零售行业SaaS云产品和解决方案。在这波新零售的搭建商,舞象云除了原来的ERP、POS等后台管理系统之外,还建有一个中前台交互的系统层,从而更好的支撑消费互动以及协同营销。

舞象云属于与消费者直接互动的前端系统,和微信、阿里云等众多大平台进行了整合,为商家的新老业务提供统一的社交化会员入口,提供多元化场景营销方案,构建全渠道协同营销体系。打造基于移动支付的AI大数据营销平台。

图片1

目前上海舞象已与多家企业达成了合作,已覆盖如著名的热风、面包新语、上好佳、优之良品等多个行业。据投资界消息显示,上海舞象获得钱方好近战略投资,金额未透露。日前官方还没有给出确切消息。

广告 aliyun

选择家用智能高效率空气净化器推荐

家用智能高效率空气净化器推荐 家用智能高效率空气净化器推荐

近日光推荐智能手机了,那么这期来给大家推荐个关于居家智能健康生活的东西,万物联网让生活...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。