首页 云计算

VMware与华云去年“牵手”后的“结晶”

【TechWeb报道】12月5日消息,在去年9月VMware举办的vFORUM大会,VMware就宣布将与华云数据达成战略合作,共同推进国内云计算市场。

这两年受到资质和牌照的影响,VMware在国内落地方案也走了一条老路,微软Azure牵手了世纪互联、亚马逊牵手了光环新网、第三对CP则是VMware与华云数据。从虚拟化软件许可售卖转型至云服务,VMware VCAN计划要想落地也必须走这条路。

牌照方面华云获得了全系列资质牌照,而在基础设施方面,华云拥有高品质的Chinac公有云与私有云CloudUltra,并实现了北上广深以及香港五大数据中心高速直连,运营着全球20多个数据中心。其次,多年服务客户的经验,覆盖了医疗、教育、交通、公安、政企、园区等十余个行业。这三点,足够吸引VMware选择华云,应对业务变化的同时在国内更快的落地生根。

在昨日召开的“落地‧生花”华云·VMware云生态合作计划落地暨联合战略升级发布会,双方再次齐聚,并分享了一年中的成果。

华云数据集团董事长兼首席执行官许广彬

华云数据集团董事长兼首席执行官许广彬

一年时间中,双方共同实现了在华云T4级数据中心(深圳润迅前海云数据中心)的VCPP节点部署。其代表客户尚阳股份混合云更被信通院列为优秀案例之一。

为了让VCPP更快的落地,华云计划在北京、上海、深圳、成都部署四大核心节点,其他城市将逐步开通VCPP服务,让双方的合作更加紧密。

广告 aliyun

选择三款国产高端旗舰手机推荐

三款国产高端旗舰手机推荐 三款国产高端旗舰手机推荐

提起旗舰手机大家很容易想到的是骁龙835处理器这样的产品,毕竟除了苹果、三星、华为等少数...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章