首页 云计算

加速国内市场布局 Payoneer获宽带资本E-1轮投资

【TechWeb报道】12月7日消息,Payoneer(派安盈)官方消息称已获得由宽带资本E-1轮战略投资。

图片1

宽带资本在国内极负盛名,在消费互联网领域的投资动作一直不少,先后投资国爱彼迎(Airbnb)和领英中国等科技明星企业。而Payoneer是个全球性创新型跨境支付企业,拥有完善的基础设施业务覆盖全球,主要解决海外平台货物回款这一痛点问题。

随着近几年国内经济的飞速增长,中国成为拉动世界经济前行的一个重要参与者,在去年“一带一路”国家战略的扶持下,国内越来越多企业开始走出国门。

所谓机遇与挑战并存,国内企业不仅要拥有国际化视野,更要做好数字化转型这个问题。Payoneer凭借专有合规架构,能够为不同规模的企业实现全球化发展提供卓越的解决方案。支持物流商、ERP充值,以及VAT缴费,避免双重汇损。并与众多ERP服务商开展深层战略合作,帮助大型企业进行企业架构梳理、仓储规范设计等数字化转型中的运营难题。

新一轮融资后,Payoneer将加深对国内业务的投资,推动全球跨境支付平台的发展。

广告 aliyun

选择家用智能高效率空气净化器推荐

家用智能高效率空气净化器推荐 家用智能高效率空气净化器推荐

近日光推荐智能手机了,那么这期来给大家推荐个关于居家智能健康生活的东西,万物联网让生活...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。