首页 云计算

主动营销SaaS平台驿氪 完成2000万美元B轮融资

【TechWeb报道】12月7日消息,去年就有投资人对今年的SaaS市场进行了预测,称今年将会是自2012年以来SaaS 公司融资数量最少的一年。而从今年上半年的统计结果来看,获得A轮融资的共36起(含驿氪),B轮C轮总和才不超过12起。

在一年的尾声,驿氪对外公布了自家B轮2000万美元的消息,由腾讯、京东领投,DCM、祥峰投资跟投。虽然不像消费级市场动辄就几亿美元的融资,但放在企业级市场中,尤其是细分到SaaS服务领域,这笔融资规模还是不小的。

图片1

驿氪成立于2015年,创始人闵捷曾在美特斯邦威、大众点评等企业担任CIO一职。05年国内创业浪潮达到了从未有过的生长态势,也正是这一年闵捷没能挡住下海经商的诱惑,从而有了今天的驿氪。

驿氪是家专注于提升会员营销效率的一站式移动互联网+云服务平台,旗下产品EZR帮助线下实体门店和线上传统电商实现双向打通,实现品牌、门店、消费者、导购间的互通连接。直观的数据帮助企业进行各类数据分析,打造个性化营销方案,以技术驱动提升体验,让品牌温暖更靠近消费者。

图片2

目前驿氪已与100多家品牌商与零售企业达成了合作,包含王府井百货、欧时力等典型性品牌,盈利模式以SaaS系统收费为主,未来将开通其他增值业务。由此来看,驿氪的现金流还是非常健康的,据悉此次B轮融资将用在研发及团队扩张等方面,想必是为了打好基础迎接新零售这个大风口。

广告 aliyun

选择家用智能高效率空气净化器推荐

家用智能高效率空气净化器推荐 家用智能高效率空气净化器推荐

近日光推荐智能手机了,那么这期来给大家推荐个关于居家智能健康生活的东西,万物联网让生活...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。