首页 云计算

数人云与华云数据牵手 取长补短化繁为简

【TechWeb报道】12月29日消息,以云计算、大数据、物联网和人工智能为代表的新一代信息技术已然成为了新一轮技术革命的核心驱动力,现今的时代云计算好比水电煤这类自然资源,维系着企业运作。

企业上云已经成为了常态,以技术驱动业务,以便在时代中能够做到快速响应。为了推进云计算在行业中的深度应用,近日数人云与华云数据达成了战略合作。

1

对于华云数据来说,其长处就在于基础设施方面,全球运营者20多个数据中心,节点覆盖广,北上广深以及香港五大数据中心又实现了高速直连。同时拥有全云能力(公有云、私有云、混合云)。7年的深耕,让华云成为了国内排名靠前的云计算独立服务提供商之一。

而数人云的优势就在于那基于容器的轻量化 PaaS 平台,拥有一键伸缩、资源池化、混合云管理、简化运维、高并发处理等多个核心能力。从容器延伸到微服务,给企业提供了全生命周期的支持。通过DataMan OS+EAMS为企业建立标准化、统一化、模块化的企业级IT体系,让IT变得更为敏捷。

此次合作,双方将围绕拓展市场、构建生态、打造行业云解决方案等多个方面进行合作,提升云服务丰富度的同时将复杂架构化繁为简,更好的为企业上云提供支持。

广告 aliyun

选择三款高端笔记本电脑推荐

三款高端笔记本电脑推荐 三款高端笔记本电脑推荐

随着国内消费升级,不仅只有手机行业受到影响,笔记本电脑领域也随之发生了变化。消费者对于...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。