首页 云计算

微软演示OneDrive云盘文件恢复功能 几周内将上线

【TechWeb报道】1月15日消息,微软高级产品经理Stephen L Rose近日在一次会议上,演示了OneDrive云盘文件恢复功能,该功能能够很好的应对勒索病毒威胁,通过文件回滚的方式,来找回删除或被更改之前的文件。

1

微软称该功能将在几周内开放给用户,并未透露普通用户是否要缴纳费用才能使用该功能。不过在云盘这个领域,多数企业都在赔本赚吆喝。

从2017年底的统计中看,OneDrive涨势凶猛,光是上半年用户平均增长值就达到了227. 9 万。在外有Google Drive和Dropbox内有百度网盘的竞争中,OneDrive依然斩获了不小收获。

2

(2017魔力象限报告)

虽然用户规模表现还算不错,但云盘依旧很难实现盈利。所以很有可能在这一功能上采取收费方式,或是仅针对企业客户开放。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多