首页 云计算

BaseSpace基因云计算平台落地中国 Illumina推出基因云计算平台

【TechWeb报道】2月12日消息,过去的一年,对于Illumina这家公司而言是光辉的。去年Illumina共安装了11,000台系统,并在BaseSpace基因云计算平台上接入了超过4,000台系统。

Illumina一直致力通过解码基因组而改善人类健康,从而实现真正意义上的精准医疗。旗下BaseSpace云平台在国外已上线了多年,并能够与Illumina测序仪进行无缝对接,提供高同步、灵活的软件开发功能。

在美国Illumina曾与Rutgers大学联手利用GoldenGate定制芯片开展了自闭症关联分析研究,对自闭症发病机理及遗传易感性进行研究与探索。

图片1

近日在国内市场,Illumina推出了‘BaseSpace零维度’的基因云计算平台,降低基因测序技术领域内存在的门槛,从而让人们在其中获益。

Illumina全球副总裁、大中华区总经理赵瑞林表示:“BaseSpace将为中国的基因行业提供一个强健的可扩展的数据管理和分析解决方案”。

‘BaseSpace零维度’将在国内独立运行(光环新网托管),目前该公有云服务主要面向大型用户及对外服务机构。付费方式分为畅想包(单机一年无限制)与充值续费模式。

广告 aliyun

观点智能机滑坡 刘作虎却认为一加春天来了

智能机滑坡 刘作虎却认为一加春天来了 智能机滑坡 刘作虎却认为一加春天来了

在整个智能手机市场萎缩的情况下,刘作虎却乐观估计一加今年将迎来春天,而且从目前情况来看...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。