首页 云计算

无缝迁移 iCloud钥匙串也将一并迁移至中国境内服务器

【TechWeb报道】2月26日消息,相信不少iOS用户已经收到了苹果官方推送的通知,并浏览了本次iCloud服务迁移的相关细则。在此前的细则中只提到了数据迁移,但具体那些数据会被迁移并未明确指出。近日据路透社报道称,此次迁移服务也将包含iCloud钥匙串。

13

iCloud钥匙串是从iOS 7开始加入的一项功能,其作用是保存使用者的帐户名、密码和信用卡卡号。举例来说,以往连过的WIFI,只要处于同一账号下的iOS设备,均可自动连接。这也是为何在更换新设备后,WIFI还能自动连接的道理。

iCloud钥匙串的迁移,意味着此次迁移服务不会为日常使用带来任何影响,同时iCloud超时以及进度缓慢等问题也将在迁移后得到改善,用户体验将大幅提升。

自2月28日起中国内地的iCloud服务将转由国内企业(云上贵州)负责运营,如若不希望自己的数据被迁移,需在2月底前关闭自己的iCloud账户。据官方统计,目前超过99.9%的iCloud用户已经接受了该项条款。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章