首页 云计算

虚拟化云计算厂商和信创天获6000万元A轮融资

【TechWeb报道】2月26日消息,近日云桌面系统厂商、虚拟化云计算企业北京和信创天科技股份有限公司对外宣布,已获得由奇安信科技(奇虎360企业安全集团)投资的6000万元A轮融资,该轮融资过后和信创天将加快在全国业务上的布局。

26

和信创天成立于2009年,旗下有着云计算管理平台、云存储、云应用、服务器虚拟化等全系列云计算产品线,目前产品分为下一代云桌面系统VENGD、基于VOI架构的桌面虚拟化产品VEMS、虚拟云桌面VEDesktop、服务器虚拟化VEServer、应用虚拟化VEAPP、云存储VECloud。客户涵盖政府、军工、电信、能源、企业、教育、金融、医疗等各行业。

据Gartner预测全球云桌面市场规模将出现快速的扩张。云桌面也是未来终端管理和信息技术发展的方向,近几年里桌面虚拟化市场发展迅猛,联想、华为、中兴等知名企业也开始对其加码,来卡位这个未来规模将达千亿的市场。

此次和信创天拿到360企业安全集团的投资,双方将结合自身的优势,如360安全、病毒防护等技术,与和信创天下一代云桌面系统,打造解决不同层面安全需求的产品及终端管理解决方案。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。