首页 云计算

云安全技术服务提供商青藤云安全完成2亿元B轮融资

【TechWeb报道】3月1日消息,近日自适应云安全技术服务提供商青藤云安全对外公布,获得由红杉资本中国领投,红点创投中国基金、真格基金、宽带资本CBC参投的B轮2亿元人民币融资。

115

2014年8月在海淀区的一间三居室内青藤云安全正式成立,公司创立初衷便是打造企业安全领域内最好的产品,成立的同时也拿到了真格、云天使和丰厚资本的天使轮投资。

2015年青藤团队首次对外推出青藤自适应安全理念,并发布了Beta版测试产品,帮助企业用户在半小时内构建自家完整的安全体系。这套自适应安全理念能够应对各种基础设施和业务场景,做到动态跟随自动化处理安全问题。目前该产品服务于宜信、OPPO、斗鱼、光大银行、中国平安等典型客户。

现如今全球数据总量正呈爆发性增长态势,据数据统计2020年数据规模将达到40ZB,也意味着数据安全威胁持续上升。而当前(2017年统计)国内数据安全市场规模在20亿元左右,且市场规模年增速保持在30%以上。随着数字化转型的推进,2020年这一市场规模将超过70亿元,前景十分广阔。

反观国内安全市场,目前格局未定,但随着相关政策的确立,未来该市场将得到快速发展,BAT量级的巨头也将逐渐浮现。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。