首页 云计算

VMware多云未来战略优势凸显 季度收入达23.1亿美元

【TechWeb报道】3月7日消息,近日在Gelsinger的一份收入报告中显示,截至1月底VMware全年收入达到了79.2亿美元,创下了历史新高,实现季度收入23.1亿美元,同比增长14%。

287

VMware公司首席执行官帕特·基尔辛格(Pat Gelsinger)认为,这与VMware的多云未来战略以及不断扩大的混合云组合有着密不可分的关系。

2016年时,VMware揭开了自家跨云架构的新愿景蓝图,摒弃了以往虚拟化至上以及单云混合战略,转为跨云、多云新架构的Any Cloud战略。

2017年4月,VMware对Wavefront进行了收购,意图将多云监控和管理技术带入到应用层面。Wavefront的技术对于VMware来说,能够加快其跨云战略的步伐,以更快的速度进军公有云市场。

而在不久后的VMware的年度云计算大会上,广泛云产品服务扩展系列孕育而出,整合公有云的同时,也描述了‘重塑多云未来’的新战略。上个季度里,VMware还进行了两项收购(CloudCoreo与CloudVelox),目的是让混合云和多云架构得到进一步的改善,加强多云未来战略的市场竞争力。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章