首页 云计算

云霁科技完成B轮千万元融资 广州长策投资领投

【TechWeb报道】3月12日消息,聚焦大型金融机构混合云管理解决方案提供商云霁科技近日对外公布,已完成由广州长策投资领投的B轮千万元融资,B轮过后云霁科技将加速金融云服务平台上的建设,推出中小金融机构解决方案,将业务范围铺的更广。

云霁科技完成B轮千万元融资 广州长策投资领投

云霁科技是一家自主开发数据中心操作系统的初创公司,2016年发布了自家自主研发的数据中心操作系统产品iDCOS及企业解决方案商店iDC Store。并先后与华为、H3C、PuppetLabs等企业达成战略合作。

目前该公司旗下产品拥有iDCOS数据中心操作系统、混合云管理平台CloudRes、云配置管理平台CloudConf、裸机云管理平台CloudBoot、配置管理系统XMDB。几套产品均为构建金融云数据中心一体化智能运维体系而打造,能够统一管理“单机操作系统”、“虚拟化操作系统”以及“数据中心操作系统”三种操作系统。

在金融领域内,云霁科技拥有股份制银行整体上云的成功案例,客户包含华夏银行总行、宁波银行总行、中国人寿集团、太平洋保险集团等国内知名企业。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。