首页 云计算

天曦科技推TX Stack 一体机 可与微软Azure无缝连接

【TechWeb报道】6月7日消息,天曦网络科技(北京)有限公司今日正式发布了以微软软件定义数据中心解决方案为基础、与微软智能云Azure无缝对接、基于TX Stack天曦云一体机打造的集成式超融合混合云解决方案。

1

TX Stack天曦云一体机

TX Stack天曦云一体机以微软软件定义数据中心(SDDC)解决方案架构为基础设计,以混合云的方式为企业提供IaaS、PaaS、SaaS方面的服务。

IaaS层支持弹性扩展的计算资源,同时支持Linux&Windows容器,灵活定义虚拟网络,负载均衡,网络防火墙等网络组件,拥有存储分层缓存能力、存储QoS及共享存储能力。

PaaS方面,有天曦自己打造的高可用SQL数据库,这个数据库具备企业级、大型通用关系数据库管理系统特征,能够提供高效完备的数据库管理功能。基于 Service Fabric 微服务及Docker容器技术运行的高可用高扩展框架,支持CI/CD工具。

SaaS方面能够为企业提供成熟标准化的IT服务流程管理及工具,整合企业结构化与非结构化数据,提升应用价值助力企业提高运营效率。

天曦云一体机及混合云方案,能够让用户在本地数据中心的安全防护下交付云服务,保障私有云与公有云之间应用与数据能够平滑的进行迁移,该系统采用基础架构与服务统一交付的模式,是整机架、预先集成的一站式解决方案,可简化部署和生命周期管理,并提供标准化的服务和技术支持,让企业专注于云服务本身,减少对基础架构的关注。

从目前整体情况来看,国内企业现今正探索利用混合云的方式进行数字化转型,据Rosenbush市场研究数据显示,截止2019年混合云服务市场占有率将达27%。另一个研究机构IDC表示,截止2019年,云服务类基础设施费用将占企业IT基础设施建设类费用的46%。

微软中国大中华区副总裁冯国华表示,在这次数字化转型的浪潮中,微软与天曦的合作,能够将微软智能云Azure上众多能力以更本土化的方式交付到企业手中,打造最适合国内企业的解决方案。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。