首页 云计算

IBM新增18个可用区域来缩小与AWS的差距

【TechWeb报道】6月13日消息,近日IBM对外宣称,已在北美、欧洲和亚太地区新增了18个可用区域,以此来加强自家云业务的竞争力。

图片1_副本

可用性区域遍布在6个IBM Cloud覆盖的区域,其中包括美国的达拉斯和华盛顿特区,欧洲德国与英国,以及处在亚太地区的东京和悉尼。新增区域还将帮助企业应对欧盟颁布的GDPR条例。

在今年3月时,IBM对混合云客户推出了一系列新的多云技术与服务,包括内部设备以及私有和公共云部署。相比亚马逊、微软和谷歌提供的托管Kubernetes容器服务,IBM宣称能够让开发人员直接在裸机上运行托管Kubernetes容器并直接访问GPU的云提供商。

IBM表示,企业能够使用IBM Cloud Kubernetes Service在可用区域内部署多区域Kubernetes集群。此次新增的可用区能够提高IBM云服务对企业的吸引力,从而转化成云收入成长的全新动力,缩短与亚马逊及微软的差距。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。