首页 云计算

AutoML Vision进入公开测试版 不懂机器学习也能构建模型

【TechWeb】7月25日消息,在今日举办的Google Next大会现场,Google首席科学家李飞飞宣布了一个令人激动地消息,那便是AutoML Vision正式进入公开测试版。

256

这是Google在AI普惠道路上迈出的重要一步,现如今,企业及开发者可申请试用AutoML这一服务,且这项服务不存在任何底层技术门槛,也就是说,即便不懂机器学习的人也能构建出符合自己需求的模型。

此次Google还为AutoML添加了AutoML Natural Language、AutoML Translation两项新功能,虽然预先训练的机器学习模型在一些领域的表现十分不错,但在一些专业化要求较高的领域里的表现依旧有待打磨。

鉴于开始使用机器学习并不容易,为此谷歌选择了一种混合方法,允许用户上传自己的数据来定制现有模型,建立自己的语言翻译应用,来实现更专业化的文字翻译。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多