首页 云计算

思科收购多云安全公司Duo Security

近日,思科宣布计划收购位于美国密歇根州安娜堡的私有企业Duo Security,这是一家基于云的访问控制和多因素验证方案提供商。收购以现金和股权奖励的方式。思科表示,这次收购将为思科现有产品线增加一个多云维度。

Duo Security基于云的零信任安全平台在授予应用访问权限之前,会验证用户的身份和设备的运行状况。零信任是目前流行的安全方法,它假设网络的内部与外部是不可信任的,因此会对连入系统的任何操作进行验证。

思科表示,其网络、设备和云安全平台与Duo Security的身份验证和访问产品相结合,可使客户能够在任何联网设备上快速安全地连接到任何应用。

此外,这次收购还扩展了思科关于订阅的服务产品线,因为Duo Security是以每月订阅的方式出售其云服务的,思科也一直在将业务转向以服务的方式提供软件产品。

思科执行副总裁、网络和安全业务总经理David Goeckeler表示:“此次收购是高度战略性的补充,让思科能够在当今多云世界中提供客户所需的能力——能够让任何用户安全地连接到任何网络上的任何应用。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。