首页 云计算

阿里云英国大区正式开服 覆盖中美德日英五大市场

日前,阿里云宣布英国大区正式开服,成为第一家基础设施完整覆盖美国、英国、德国、日本和中国全球五个最大云计算市场的中国公司。阿里云介绍,英国大区上线了众多云计算产品,包括弹性计算、云存储、数据库、网络、安全、管理、应用服务等等,可以满足英国当地、欧洲以及中国出海客户的需求。

根据IDC统计,2018年英国、德国的云计算市场规模仅次于美国,分别是79亿美元和74亿美元。目前,阿里云在新加坡、印度、马来西亚、印度尼西亚、澳大利亚、中东等全球19个地域,运营了52个可用区,提供超过240种垂直行业解决方案,服务上百万客户。

美国权威调研机构Gartner最新报告显示,阿里云已连续两年稳居全球公共云前三。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多