首页 云计算

阿里云宣布将设立合作伙伴成长计划 支持supET平台的生态建设

新浪科技讯 11月9日上午消息,在第五届世界互联网大会上,阿里云宣布将设立合作伙伴成长计划,用于支持supET平台的生态建设。

阿里云介绍,supET作为唯一的工业互联网平台获选世界互联网领先科技成果。推出的“1+N”开放协同发展模式得到认可:以supET平台为核心基础、同时建设N个行业级区域级企业级平台,有望解决工业互联网面临的N个行业与众多技术领域难以跨界合作的问题。目前,已有200多家生态参与方、10多个行业级区域级企业级平台入驻。

同时,阿里云将通过合作伙伴成长计划定向支持工业互联网的生态建设,支持合作伙伴基于supET平台开发工业APP、打造行业解决方案。

阿里云总裁胡晓明表示,在合作伙伴的共同努力下,supET平台的开放生态一定会越来越繁荣,supET平台一定会成为助力制造业转型升级的重要引擎。

他还透露,阿里云还在探索区块链技术在工业设备认证、产品质量追溯和供应链管理服务三大类场景上的应用。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。