首页 云计算

Gartner:2019年全球公有云收入超2100亿美元

【TechWeb】4月3日,Gartner发布的最新数据显示,全球公有云服务市场将从2018年的1824亿美元增至2019年的2143亿美元,增幅达17.5%。中国公有云服务终端用户支出将在2022年超过1.1千亿元人民币。

Gartner近期调查显示,超过三分之一的企业机构将云投资视作前三大投资重点之一,这将影响到市场产品与服务。Gartner预测,2019年年底之前,超过30%的技术提供商新增软件投资将从“云优先”转变为“云唯一”。

1

云系统基础架构服务/基础架构即服务(IaaS)将会是增幅最快的细分市场,将从2018年的305亿美元增至2019年的389亿美元,增幅高达27.5%。增幅第二的细分市场将会是云应用基础架构服务/平台即服务(PaaS),增幅高达21.8%。

2

Gartner预计,到2022年云服务行业的市场规模与增幅将会是整体IT服务增幅的近三倍。 

标签: Gartner

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多