首页 云计算

Testin云测:打造专业的ASO推广服务 让应用更有价值

近年来产业互联网迅速发酵,互联网进入“刹车时代”,流量争夺进入白热化阶段,不管是以BAT为首的老牌互联网公司,还是以游戏、金融、医疗、教育为主的传统行业,都在不断发展自己在纵深领域移动端的垂直化发展,优化移动端APP,以争取用户,放大企业市场价值。比如那些通过ASO提升App在各类应用商店/市场排行榜和搜索结果的运营者,可以最大程度享受流量带来的红利,并集中精力发力其他运营方面,提高商业转化率,实现营收数据增长。

Testin云测在应用服务领域已经深耕多年,目前已经为全球超过百万的开发者和企业提供测试、安全、推广、产品优化、流量变现,及AI大数据解决方案。单从Testin的推广业务ASO推广来说,与其他厂商未经积累迈入单一ASO服务领域不同,Testin云测早在2011年便锚定应用服务领域,从最开始的测试起家,积累了大量移动移动端行业的服务经验和数据,这些都为Testin云测ASO推广业务迅速拔尖提供了后盾支持,云测ASO自推出以来一直坚持 “让应用更有价值”的使命,提供独特领先的ASO业务,帮客户获取更好的曝光及用户。

  开创ASO业务项目制交付机制,提供ASO业务一站式打包服务

2014年,Testin云测旗下推广服务云测ASO正式推出,为所有企业APP提供ASO&ASM一体化推广方案,帮助企业建立强大的流量生态池,云测ASO推广服务在这个领域有着丰富的交付与案例经验,构建了ASO完善的业务服务体系,开创并实行独立项目型交付运营机制,提供ASO一站优化:策略-运营-执行-反馈-竞争策略分析-策略调整。项目经理、资深优化师、交付运营、技术全程跟进服务。

 拥有高质量的真人积分墙,严格的排重和防作弊系统,确保交付质量

4年以来,目前云测ASO积分墙拥有1000万+用户,可以持续稳定交付各种任务。云测ASO对自有积分墙的用户增长始终坚持高质量标准,不断升级完善作弊系统,采用七级审核排重系统,确保交付质量,最大限度降低ASO关键词打量用量,帮助客户节省成本,确保企业推广资金精准投放,投有所得。

 积累ASO项目执行的丰富经验,帮客户ASO优化达到良性回收

早在2016年12月云测ASO便开始布局ASM智投系统,结合云测ASO推广运营4年服务大中型客户超2000家的积累,可以帮助客户做好ASO+ASM全局优化。云测ASO对App Store大盘实时监测,并抓取大盘数据,为客户投放方案和策略提供及时准确科学的依据,比如针对游戏行业会对游戏实时榜单、同类游戏榜单监控、游戏大词、题材游戏大词的投放产品监测,对当前执行的项目针对性整理预案及预估风险以供对执行方案进行灵敏反映与处理。

在执行过程中云测ASO每个客户经理会同步App Store政策动态、行业数据及技术实操,实时跟进沟通执行情况,跟进推广效果进行分析,针对每个执行周期、费用、效果反馈对比预案具体分析说明,挖掘每一个客户的需求并做到最优。云测ASO团队为客户解决所有ASO推广优化问题,确保ASO优化达到良性回收,保障效益最大化。

标签: ASO Testin

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多