首页 云计算

紧追亚马逊步伐 谷歌云推出测试版深度学习载体

昨天,谷歌云平台(GCP)新推出了深度学习载体(Deep Learning Containers)用于优化利用机器学习而开发测试的应用程序和服务。测试版深度学习载体能在云端和线下运作,使本地或云端开发原型成为可能。

亚马逊在3月份推出了具有Docker映像支持的AWS深度学习载体。

一篇博客中提到,在未来,谷歌打算将它的深度学习载体与所有深度学习虚拟机型匹敌。新服务包括预配置的Jupyter和Google Kubernetes Engine (GKE) 集群,以及开发从英伟达GPU、英特尔CPU和其他硬件获得的机器学习加速。

谷歌深度学习载体还附带了多个软件包和工具的访问权限,如英伟达的CUDA、cuDNN和NCCL。

GCP深度学习载体的推出依靠如PyTorch、TensorFlow 2.0和TensorFlow 1.13等机器学习框架的支持。

谷歌深度学习载体还将开展与GCP AI平台的合作,使数据科学家能在谷歌四月召开的Google Cloud Next大会上对首次引入的AI模型进行协作开发。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多