首页 云计算

Salesforce第二季度收入40亿美元 同比增长22%

Salesforce本周四发布了第二季度财报。财报显示,截至到7月31日的第二季度,Salesforce总收入增长了22%,达到40亿美元。而根据Refinitiv的IBES数据,分析师此前预期为39.5亿美元。

同时,公司净利润从一年前的2.99亿美元(约合每股39美分)下降到9100万美元(约合每股11美分)。扣除一些项目后,该公司每股盈利66美分,高于分析师预期的47美分。

该公司客户关系管理业务的旗舰产品Sales Cloud的收入增长了12.5%,达到11.3亿美元,约占其收入的三分之一。

Salesforce预测,受益于收购和更多公司选择云服务,第三季度和全年营收将高于华尔街的预期,在延时交易中,该公司股价上涨了7%。

过去几年,Salesforce在收购上花费了数十亿美元,将Tableau和Mulesoft等公司纳入麾下,在与微软和甲骨文的竞争中,保住了市场份额。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多