首页 云计算

甲骨文拟增聘2000员工拓展云服务

北京时间8日消息,甲骨文公司云计算业务负责人周一表示,该公司计划增聘近2000名员工,以帮助将自云计算服务推广到全球更多地区。

234254

此举旨在更好地与亚马逊云服务(AWS)及微软等更大的对手竞争,并将有助于甲骨文的财务、销售和其他功能的商务软件在明年过渡到新的系统。

甲骨文云基础设施执行副总裁唐·约翰逊(Don Johnson)表示,在位于西雅图、旧金山湾区和印度的甲骨文软件开发中心以及附近的新数据中心,将增加新的工作岗位。

到明年年底,甲骨文计划新开设20个云“区域”,即该公司运营数据中心的地方,以便客户可以安全地存储灾难恢复数据或遵守本地数据存储法规。

该公司目前已设有16个这样的区域,其中12个在过去一年中开设。新的地点将在智利、日本、南非、阿联酋以及亚洲和欧洲其他地区建立。

截至5月31日,甲骨文有大约13.6万全职员工,其中1.8万受雇于云服务和许可证支持业务。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多