首页 云计算

云计算Paas容联云通讯获亿元D轮融资 投后估值55亿

【TechWeb】容联云通讯Cloopen近日完成D轮亿元融资,投后估值55亿元。本轮融资由Prospect Avenue Capital(PAC)领投,云晖资本、绿洲资本及现股东红杉资本中国基金跟投,泰合资本担任独家财务顾问。其中,Prospect Avenue Capital曾投资老虎证券、影谱科技等公司。

云通讯Cloopen是一个提供通讯能力的云计算PaaS平台,通过API以及打包SDK的方式提供给开发者和商家,帮助合作伙伴的应用集成通讯能力,隶属于北京容联易通信息技术有限公司。

据悉,目前容联云通讯团队超过1100人,技术研发人员占比60%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多