首页 云计算

Facebook收购西班牙公司PlayGiga 布局云游戏市场

北京时间12月19日早间消息,为了进一步推进视频游戏市场,Facebook收购了专门从事云游戏业务的马德里公司PlayGiga。

上周有西班牙媒体报道称,此次收购价格约为7000万欧元(约合7800万美元)。此后,Facebook一位发言人周三确认了这笔交易 。

该发言人表示:“我们欢迎PlayGiga加入Facebook游戏团队。”但他拒绝评论上述收购价格。

PlayGiga成立于2013年。该公司在欧洲经营了一项云游戏服务,但该业务已经结束。

近年来,Facebook不断扩大其在游戏方面的努力,希望在网络广告之外拓展其他领域。(鼎宏)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多