首页 云计算

苹果四款iPhone12命名曝光,刷新率达120HZ,还有4G版本!

随着新iPhone发布时间一天天临近,关于新款iPhone消息不断传出。

近日,荷兰运营商 T-Mobile 在官网上发布了iPhone 12的全系命名,其中苹果四款新iPhone 分别命名为:iPhone 12、iPhone 12 Max、iPhone 12 Pro 和 iPhone 12 Pro Max。这无疑是证实了大多数人对新iPhone 命名的猜想。

这同时也证明了苹果今年将会发布四款新iPhone,分别为5.4英寸iPhone 12 、6.1英寸iPhone max、6.1英寸iPhone 12 Pro以及6.7英寸iPhone 12 Pro max。

据Twitter网友爆料,苹果6.1英寸iPhone 12 Pro和6.7英寸iPhone 12‌ Pro Max都将搭载高达120Hz刷新率的显示屏,并提供更流畅的屏幕体验。

另外,有部分用户在iOS 14开发者预览版Beta中发现可访问设置中设备的帧速率被限制为每秒60帧。这就意味着,iPhone 12 高端版机型很可能具有更高的屏幕帧率。

值得一提的是,苹果的iPad Pro机型已经支持可变刷新率技术,如果该技术能够应用到iPhone中,那么iPhone的性能标准将进一步提高,达到120Hz刷新率也不是不可能。

据《IT时报》报道,有设备厂工作人员透露,位于上海的苹果代工厂昌硕正在为三款iPhone 12打样,而且每款机型分为4G和5G两个版本。

谈到最近小编上手了组装iPhoneX,Xs Max,Xr,以及苹果11各种虐机,各方面都很好就是用惯安卓的前提下突然转向ios真有些不习惯

科宇科技的组装iPhoneX,Xs Max,Xr,苹果11价格在3000左右还是很值得的,比起其他机子真的强多了

需要的搜微可以找他们,最重要的就是组装机不能官方保修,其他都一样的,没什么区别,就像组装电脑一样,个人认为没必要多花2-3千去搞个保修,真的坏了也是直接送手机店维修的了,科宇科技组装d3937151备注:d

另外,推特网友 @omegaleaks 也曾爆料称,iPhone 12将会拥有4G和5G两个版本,并且还爆料称4G版价格要比5G版低100美元左右。

预计,4G 版本 iPhone12 起售价为549美元(3885.273 元),而5G版起售价为 649 美元(约4592.973 元),值得一提的是,5G版iPhone 12的价格比去年的iPhone 11 (699美元)还要便宜50美元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多