首页 云计算

Google向G Suite用户提供Connected Sheets

[TechWeb]谷歌周二使G Suite用户普遍可以使用Connected Sheets,这使他们能够使用Google Sheets中的大型数据集。该公司还宣布了Sheets即将推出的新的智能功能。1590735116531

G Suite的Connected Sheets 于大约一年前首次发布,它使用户可以将Sheets与BigQuery数据仓库相连接,这样他们就可以在不使用SQL脚本的情况下分析数十亿行或PB的数据。用户可以利用熟悉的Sheets工具(例如数据透视表,图表和公式)来分析大型数据集。

同时,今年晚些时候,Google将通过Sheets Smart Fill等新功能向Sheets添加更多的AI。新功能可以检测列之间的模式以自动完成数据输入。例如,用户可以从一列全名开始,然后只在第二列中输入名字。使用“智能填充”功能,Sheets将检测图案并填充其余的列。

Google还将推出Sheets Smart Cleanup,以帮助用户保持数据一致且无错误。导入数据后,Sheets会提供一些建议,例如消除重复的行或解决数字格式问题。该功能还将提供列统计信息,例如列中最频繁的值。[TechWeb]

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多