首页 云计算

Twitter:所有人戴上口罩 我们就推出推文编辑功能

新浪科技讯 北京时间7月3日早间消息,据外媒报道,Twitter在本周四预告了一个用户期待已久的功能:推文编辑按键,这个按键让用户可以在发布推文之后对其进行二次编辑和修改。但是这家社交媒体公司提出了一个条件,要想让他们推出这个功能,所有人都要开始佩戴口罩,以防止新冠病毒的传播。

当前美国内部正在争论公众是否应该在公共场合佩戴口罩,Twitter也针对这个问题表达了自己的立场,该公司表示“当所有人都戴上口罩的时候”,用户就可以拥有编辑按钮。

此前很长时间以来,虽然用户一直都在强烈要求Twitter提供推文编辑按键,但是该公司并未推出这个功能。Twitter联合创始人杰克·多西(Jack Dorsey)今年早些时候表示,他们很可能“永远不会”推出类似的功能,因为它可能导致用户在无意中传播虚假信息。

在通过以新功能为条件鼓励用户佩戴口罩之后,许多用户都拿Twitter的这个决定开起了玩笑,例如有用户就表示:“我现在就把自己的名字改成‘所有人’。”还有一些用户呼吁Twitter远离政治,并且质疑口罩是否有效。

周四,得克萨斯州州长格雷格·阿伯特(Greg Abbott)改变了自己的看法,命令该州居民在公共场合佩戴口罩。在此前几个月中,他一直反对强制居民佩戴口罩。(行云)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多