首页 云计算

苹果手机虽“强势”,但这3款已过时,别在贪小便宜了!

我们都知道现在的手机品牌越来越多,尤其是对于国产手机品牌来说,现在的国产手机的机型一年至少要发5台以上,让人都不知道如何选择。而反观苹果手机的话,就显得更加“精品”,苹果手机一般都是一年只发布一款旗舰机型和一款廉价机型,不过值得一提的是,苹果手机在市场上的存活性非常的高,在几年前出售的iPhone7甚至在市场上还有出售,并且还有人会选择购买。不过苹果手机虽“强势”,但这3款已过时,别在贪小便宜了!

第一款iPhoneX,iPhoneX作为苹果“寿命最短”的手机,拥有着精致的设计以及轻薄的机身,而且还是搭载着高通基带,在信号上也是不存在任何问题的,可以说是一款外观优美信号强的手机。但是为什么不推荐大家购买呢?因为iPhoneX有一个世纪难题就是手机散热,经常的发热也是成了iPhoneX面临的最大问题,而且续航性极差。并且iPhoneX很早就已经停产了,对于现在市面上已经几乎没有全新机的存在。

第二款iPhone8和早前机型,如今在许多苹果授权经销商中有出售,为什么说不值得入手呢?因为在今年第一季度的时候苹果公司发布了“小钢炮”iPhone SE2,iPhone SE2无疑是小钢炮般的存在,在性能上都是优于iPhone8的,而且外观与iPhone8一模一样,并且如今iPhone SE2的价格起售价更是在2800元,一款搭载着A13处理器,另一款搭载着A11处理器,大家应该也知道该如何选择了吧。

最后一款就是iPhone 11Pro Max,虽然iPhone 11Pro Max作为现在目前最高配的iPhone手机,但是iPhone 11Pro Max的缺点也是非常多的,第一大缺点就是该手机拥有着非常重的重量,根据检测iPhone 11Pro Max的裸机重量更是高达226克,如果手机用户再加上手机壳的话整部手机会变得更重,而且在屏幕过大的情况之下,iPhone 11Pro Max会变得非常的不好操作。如今iPhone 11Pro Max的256G版本价格需要8999元左右,还不如等多几个月购买iPhone12。

在过多几个月iPhone12的到来也是让人备受关注,作为苹果手机的第一款5G手机,大家觉得iPhone12的销量会是如何呢?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多