首页 云计算

苹果新机曝光,居中开孔、侧边指纹安排上了,致敬国产手机?

苹果手机一直以来在设计方面都有自己的风格,iPhone XR、iPhone 11、甚至是iPhone 12,也都是常见的刘海屏设计,并且在外观上设计方面延续了苹果一贯的风格设计,很少会去致敬其他的手机品牌。但最近曝光的新机似乎要对市场进行妥协,要放弃刘海屏选择挖孔屏了。

被曝光的这款新机就是iPhone SE Plus,是iPhone SE的升级款,这款手机的正面屏幕并没有采用刘海屏设计,而是采用了居中挖孔屏设计,虽然手机屏占比得到了极大地提升,但是这款手机的样子有点三星手机的味道,与三星Note 10有点相似,而且与其他的苹果产品也有着非常大的区别。

谈到最近小编上手了组装iPhoneX,Xs Max,Xr,以及苹果11各种虐机,各方面都很好就是用惯安卓的前提下突然转向ios真有些不习惯

科宇科技的组装iPhoneX,Xs Max,Xr,苹果11价格在3000左右还是很值得的,比起其他机子真的强多了

需要的搜微可以找他们,最重要的就是组装机不能官方保修,其他都一样的,没什么区别,就像组装电脑一样,个人认为没必要多花2-3千去搞个保修,真的坏了也是直接送手机店维修的了,科宇科技组装 jccf17

如果采用这样的设计,那么也就是说苹果的face ID无法搭载,同时这款手机也没有搭载指纹解锁模组,touch ID也就无法实现了。那么这款手机将会采用什么样的解锁方案呢?根据曝光信息来看,这款手机或许会采用屏幕指纹解锁技术,甚至是侧边指纹解锁技术。

从曝光的图片中来看,这款手机在侧边设置有一个物理按键,并不是开关机键,也不是音量键,由此可以推断这款手机可能会采用侧边指纹解锁技术,这并不是苹果首创,国产手机像荣耀X10、红米K30等安卓手机都已经有比较成熟的应用,苹果手机搭载这项技术还是比较有意思的。

根据曝光来看,这款手机的颜值有了进一步提升,手机屏占比得到了很大的提升。而且这种方方正正的设计在目前行业内也算是比较突出,辨识度比较高。而且按照苹果一贯的作风来看,这款手机在发布的时候可能会搭载有搭载A14处理器+高通X60基带的5G解决方案,而且电池容量也有可能会增加。

最后,如果这款手机的售价处于4000与5000之间,那还是具有很强的竞争力的,iPhone 11这款手机即便是再降价,估计也很难能够与之抗衡了吧?你怎么看呢?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多