首页 云计算

Nutanix声称,随着云应用的增长,东盟的业务也在增长

【TechWeb】超融合基础设施(HCI)的先驱Nutanix正乘着云计算在东南亚地区日益普及的势头,以推动其在该地区的增长。QQ截图20200708102513

据负责南亚事务的副总裁内维尔·文森特(Neville Vincent)称,Nutanix在东盟的业务在2020财年第三季度增长了40%以上,一些国家的增长率高达50%以上。

在接受媒体采访时,文森特说,这些增长来自于那些正在为多云和私有云部署热身的企业,因为它们正在研究不同云部署模式的经济效益。

“私有云是你自己的家,而托管、管理和公共云服务则是酒店,”他说。“有些人发现,他们在酒店里花了很多钱……但现在意识到,背后的经济因素没有道理。”

尽管Nutanix在HCI方面取得了显著成绩,但它已经超越了这一点,它提供了一种软件,使企业能够构建和自动化多云架构,以及在混合云环境中协调和自动化工作负载。

Nutanix新加坡地区经理何超舜(Ho Chee Soon)说:“一旦企业用HCI实现基础设施现代化,他们接下来要考虑的是如何实现流程、数据库和应用程序的自动化,并朝着更简单、更灵活、更具成本效益的IT基础设施迈进。”。

关于Nutanix在公共和混合云环境中支持工作负载协调的策略与IBM和VMware等其他公司的策略有何不同,文森特将该公司的软件比作Android等操作系统。

文森特说:“在Android世界里,你可以自由选择你想要的任何硬件平台。“我们认为自己是真正独立于平台的,而我们的一些竞争对手则希望您使用完全集成的堆栈,并拥有自己的硬件和软件。”

文森特说,与Nutanix客户的合作通常是围绕一个可以跨多个平台移植的操作系统进行体系结构讨论,软件许可证可以跨云服务应用。“它从多云操作系统的讨论开始,而不是单一的设备讨论。”

文森特说,随着东盟越来越多的企业部署视频分析等应用程序,通过蔬菜种植园的叶子颜色来确定土壤质量,这些讨论也越来越多地围绕边缘计算展开。“以及从企业到核心的差异化对话。”

文森特说,在冠状病毒大流行的情况下,越来越多的东盟企业也在采用虚拟桌面基础设施(一种常见的人机交互工作负载)来支持他们的远程员工。

2020年3月,Nutanix在亚太地区和日本扩展了其Xi帧虚拟桌面服务的可用性,因为该地区的企业正在努力应对Covid-19的影响。

这项服务现在已经在五个新的云区域提供——两个在谷歌云上,分别位于大阪、日本和首尔;三个在微软Azure上,分别位于韩国中部、澳大利亚南部和中部。

文森特指出,虽然这项服务并没有从货架上飞下来,但它得到了顾客的赞赏,有些顾客已经报名参加了这项服务。他补充道:“这对他们有所帮助,但这并不是我们所看到的推动经济显著增长的因素。”。

根据IDC的数据,到2023年,私有云基础设施市场的年复合增长率将达到约17%,达到226亿美元,接近公共云基础设施市场的一半。【TechWeb】

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多