首页 云计算

iPhone 12继续使用闪电接口:苹果最快明年在新机上用USB-C

据外媒最新报道,iPhone 12系列中将会继续使用闪电接口,而苹果最快从2021年开始,对新iPhone和iPad的接口进行调整,简单来说就是,让这些设备都使用USB-C接口,这样可以保证兼容性更高。

在这之前,有日本媒体给出消息称,苹果第四代iPad Air将配备 USB-C 接口,取代闪电接口。苹果在2018年发布的iPad Pro上首次采用USB-C接口,但其他iPad型号仍然是闪电接口。

今年早些时候,有传言称苹果正在开发11英寸iPad Air,并会在今年下半年推出。

此外,上周出现的iPhone 13模型也显示,新机似乎采用了USB-C接口,取代了闪电接口。虽然一直有传言称iPhone会采用USB-C接口,但一直没有实现,同时从模型上看,iPhone 13可能采用三星全新面板下传感器技术,这种技术允许摄像头装配在屏幕下方。

对于苹果来说,从闪电接口换到USB-C也不是最终的选择,其将真正实现无接口化,也就是说,不会保留iPhone的充电接口,届时取而代之的是真正意义上行的无线充电。

谈到最近小编上手了组装iPhoneX,Xs Max,Xr,以及苹果11各种虐机,各方面都很好就是用惯安卓的前提下突然转向ios真有些不习惯

科宇科技的组装iPhoneX,Xs Max,Xr,苹果11价格在3000左右还是很值得的,比起其他机子真的强多了

需要的搜微可以找他们,最重要的就是组装机不能官方保修,其他都一样的,没什么区别,就像组装电脑一样,个人认为没必要多花2-3千去搞个保修,真的坏了也是直接送手机店维修的了,科宇科技组装 jccf17

据说下一代iPhone还会使用无刘海屏幕

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多