首页 云计算

Twitter盘前跌近5% 此前发生大范围账户被黑事件

Twitter盘前跌近5% 此前发生大范围账户被黑事件 查看 

新浪科技讯 北京时间7月16日下午消息,截至发稿,Twitter盘前跌4.96%。今日,Twitter平台出现大范围账户被黑事件,许多美国政界和商界领袖的账户被黑客劫持,并发布了加密货币诈骗内容。

受此事件影响的著名人士包括前美国总统巴拉克·奥巴马(Barack Obama)、特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)和微软创始人比尔·盖茨(Bill Gates)等等。

随后Twitter通过其官方账号宣布,大多数带有蓝色认证标志的Twitter账户已经恢复了推文发布功能。然而Twitter公司同时警告称,由于该公司当前仍然在修复过程中,因此推文发布功能不排除再次出现不可用的情况。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多