首页 云计算

Google Cloud添加了针对敏感工作负载的安全功能

【TechWeb】Google Cloud在其云平台上引入了两项新的安全服务,其中包括一项VM服务,该服务是Google机密计算产品组合的一部分。这些服务满足严格管制和对安全敏感的行业,包括公共部门,医疗保健和金融服务。1591941358510

机密虚拟机(现在处于Beta版)是一种数据保护技术,是公司机密计算数据加密计划中的第一款产品。

为了使隔离和沙盒达到“下一个级别”,机密VM利用硬件的安全加密虚拟化功能在AMD EPYC CPU上提供了内存加密。目前,在VM中运行的所有Google Cloud Platform工作负载都可以在机密VM上运行。

政府的“保证工作量”创建了受控的环境,在其中自动执行了美国数据位置和人员访问控制。该技术旨在使联邦,州和地方机构能够在不损害合规性的前提下为云中的关键工作负载提供服务。

目前,在美国地区,政府的有保证工作量处于私有测试阶段。它将在今年秋天与beta功能一起普遍提供。

Google云高级产品经理Nelly Porter表示:“机密计算可以帮助您转变组织在云中处理数据的方式,同时保留机密性和隐私性。“除其他好处外,各组织将能够彼此合作而不会损害数据集的机密性。

“反过来,这种合作可以导致更多变革性技术和思想的发展,例如,可以想象,由于这种安全的合作,能够更快地制造疫苗并治愈疾病。”【TechWeb】

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多