首页 云计算

Oracle宣布通过Cloud @ Customer全面管理云区域

【TechWeb】在最近的新闻发布中,Oracle宣布了一个完全托管的专用云区域,该区域向客户数据中心提供完整的Oracle公共云服务堆栈,包括Oracle自主数据库和云应用程序。该地区带来了Oracle第二代所有云服务,每月起价为50万美元。1582686950814

由于对特定体系结构,延迟和政府数据法规的大量投资,一些企业不愿从其数据中心转移到公共云。为了满足这些企业的需要,Oracle在其数据中心内部提供了一个完全托管的Oracle Cloud Infrastructure区域,称为“ Dedicated Region Cloud @ Customer ”。Oracle云基础架构工程执行副总裁Clay Magouyrk在新闻稿中说:

企业客户告诉我们,他们希望在公共场所拥有完整的本地云体验,包括访问所有Oracle云服务,以运行其最重要的工作负载。借助Oracle专用区域Cloud @ Customer,企业可以在其数据中心获得我们所有的第二代云服务,包括自治数据库。

Cloud @ customer提供的功能包括全面的管理功能,并可在Oracle公共云中提供新功能时对其进行访问。此外:
1.它提供客户数据的安全隔离,包括所有API操作,这些数据仍保留在客户数据中心本地,并提供最高级别的安全性
2.经过认证,它可以无缝运行Oracle Cloud应用程序,包括Oracle Fusion Cloud应用程序(Cloud ERP,Cloud HCM,Cloud SCM和Cloud CX),从而使其在本地具有完全集成的云体验,并且
3.客户只为所消费的服务付费

Oracle的许多竞争对手(例如Microsoft和Amazon)都提供Azure云和AWS Outposts等混合云计算产品,以允许客户在其数据中心中使用云技术。但是,使用这种方法,客户可以依靠他们的硬件来运行云提供商的软件。Oracle的策略是要求客户在其数据中心中留出空间,随后放弃硬件和软件,从而提供所有相同的服务,就好像Oracle拥有数据中心并处理所有维护一样。

甲骨文执行董事长,首席技术官兼联合创始人拉里·埃里森在甲骨文Live Zoom 演讲中说:

没有人,不是亚马逊,不是微软,不是谷歌,没有人在防火墙后面为您提供完整的公共云。这是云计算行业的首创。【TechWeb】

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多