首页 云计算

新iMac或在近日上架!升级英特尔十代U,外观恐无变化

今年WWDC2020最大的遗憾,莫过于没有公布Mac系列的新品。但近期有外媒爆料,采用第十代英特尔芯片的iMac将会在近期上架。最快的话,苹果会在下周一公布新品消息。

只不过,这款新的iMac不会采用新的设计,产品外观将延续之前iMac的设计语言,仍就保留被果粉们经常诟病的大黑边。所以说这次的iMac只是常规配置升级,而并非大的产品迭代。

配置上会采用最新的英特尔第十代处理器。除此之外,起步存储或有相应的调整。众所周知,iMac起步的1T融合硬盘是机械硬盘加固态硬盘的组合,固态硬盘的容量少的可怜,这款iMac的运行速度并不是很快。

估计这次新的iMac可能会直接从256固态硬盘的存储规格起跳。最低,1T融合硬盘也可能会直接选配一个128GB的固态。毕竟现在手机的起步存储都涨了好几年了,iMac再不跟进,显然不合适。

至于新的外观设计,新的屏幕新升级,恐怕无缘近日的新款iMac。根据消息苹果打算在iMac采用自研芯片的时候才会更新,因此这两年里所有采用英特尔平台的iMac,恐怕都不会有太大的设计变化。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多