首页 云计算

扎克伯格一度脱稿自由发挥 称落后于苹果、谷歌等

北京时间7月30日早间消息,在今天前往美国国会反垄断小组作证时,Facebook公司CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)在陈述证词时一度没有按照事先准备好的稿件发言。他指出Facebook在许多方面落后于Alphabet、亚马逊和苹果等竞争对手。

扎克伯格明确指出,亚马逊是增长速度最快的广告平台,而谷歌则是规模最大的广告平台。扎克伯格表示:“在很多领域中,我们都落后于竞争对手。美国最受欢迎的消息服务是iMessage。增长速度最快的应用是TikTok。最受用户欢迎的视频应用是YouTube。增长速度最快的广告平台是亚马逊。规模最大的广告平台是谷歌。在美国市场上,每1美元的广告开销中,只有不到10美分流向了Facebook。”(月恒)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多